NZCSA EVENTS

OUR EXCLUSIVE CLUB EVENTS!

Welcome Party 2017

June 11, 2017 events 0

在明朗而又轻快的上周六,NZCSA为了迎接各位老朋友和新会员,举办了我们一年一度的传统入学仪式

Welcoming Party

这次的Welcoming Party经过精心的策划,带给大家的主题是充满温情的年回忆~

为了配合暖暖的主题,我们特意安排了打沙包,木头人等童趣满满的游戏。不知道这些耳熟能详的集体活动,有没有在你们心中漾起小小的涟漪呢?当然,比游戏更重要的,是希望大家能在轻松的氛围中认识更多的小伙伴,找到共鸣,增进彼此的感情.

时光在流逝,影像会长存。

NZCSA贴心地为你们记录了这温馨的一天,一张张照片已经精心打包,整装待发!

主人们快来签收吧!

虽然依依不舍,五点的钟声依旧敲响,我们的迎新活动就在这个爽朗的下午落下帷幕了!不知道我们的会员们是否玩的尽兴呢?结识到了多少新的小伙伴呢?有没有拿礼品拿到手软呢?

你们的支持是我们最大的动力,你们的吐槽是我们进步的阶梯。麻烦参加活动的会员们,抽出一分钟宝贵的时间填写一下feedback form,为了更好的完善我们的服务提出你们的建议。

如果捧着手机的你,

不凑巧错过了我们的活动,

或者很遗憾没有拿到自己想要的奖品。

没关系,

不要一人孤独的哭唧唧,

赶紧关注我们的公众号~

更多精彩的活动,

意想不到的礼品在等着你们呢!

就要这样宠坏你们!

附上一张大合照!

这次活动的圆满成功,除了要感谢今天到场的所有理事们,更要特别鸣谢我们的赞助商为我们提供的丰厚的礼品,和对我们的活动的支持与鼓励。

他们分别是:澳洲世宁文化,Campuspecs,好健康,K.Z 昆仁国际贸易公司,NZTC+64Club, 先锋旅游 和 YouGrab。

感谢各位小可爱参加我们的活动,

给我们机会,

记录下这些精彩的瞬间。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *